И снова бой...

Александр Зайчиков 2
И снова бой. Какой по счёту?
Никто не помнит, да и не к чему.
Осколки, пули,здесь тоже к чёрту,
Стоят подлатанные, они опять в строю.

За ними правда, земля родная,
И детвора в подвалах, погребах.
И бабушка с советским флагом,
И Ангелочки стоящие в глазах.

А мотивация совсем простая:
За свой родимый уголок,
А это вся Россия - моя родная,
Где дорог сердцу каждый бугорок.

И в наших душах, на первом месте честь,
Мы не стреляем в раненых солдат.
Не оставляем воронам друзей,
И свят для нас всегда Российский флаг.

В снах наших, слёзы матерей,
Которые стоят перед божницей.
И просят Бога:"Сыночков пожалей",
И пред иконой кажут наши лица.

В ответ мы письма:"Здравствуй дорогая!"
Живы, здоровы, с душою бьём врага.
Победа наша не за горами,
Господь нам в помощь! За Русь он был
всегда!

И снова бой. Какой по счёту?
Да не считаем, я же сказал!
Пошла пехота, послав всё к чёрту,
Не любят на войне, пустой базар.