Захмелела...

Юлия Карцева
1-ый куплет:

Красный цвет моей помады- роза на губах,
А твоя любовь, как вкус текилы.
Я смахну всю соль, что на моих глазах,
И сдержать себя не хватит силы!..

Припев (2 раза):

Захмелела, захмелела девочка твоя,
И в объятиях, как спичка прогорела,
А твоя любовь- текила страстью солона-
На нее так крепко я подсела!
Захмелела!..

2-ой куплет:

Каждый вечер пью текилу-соль застыла на губах,
Ты ее срываешь поцелуем!
Страсть опять меня дурманит- таю свечкой на глазах,
Твои руки!? Милый, мы рискуем...

Припев (2 раза):

Захмелела, захмелела девочка твоя,
И в объятиях, как спичка прогорела,
А твоя любовь- текила страстью солона-
На нее так крепко я подсела!
Захмелела!..