Земное братство...

Марина Томакина 2
Не зимой, не летом -
Никуда не еду.
Тихо, сам с собою,
Я веду беседу.

Пусть весна раскроет -
Красоту природы.
Душу успокоит:
При любой погоды.

Осени богатство -
Как подарок жизни.
Пусть земное братство -
Счастливо до тризны!

Время быстротечно...
Но, даётся выбор.
Жизнь для всех, не вечна
И полна изгибов.

Для поддержки Рода -
Жить достойно нужно.
Приготовь для плода -
Схему: Жить всем дружно!
   12.02.24 г.