АнтиВалентайн не 14 февраля

Оля Варяницына
Нет! Уходи! Уходи! Уходи!
Оставь то прошлое. Не вернуться!
От тебя и так всё внутри болит.
Пора очнуться! Пора проснуться!

Изыйди вон и руки прочь!
Еще калечить пришел, Иуда?
Не дам во тьму себя уволочь!
Уйди же туда, пришел откуда.

Ничерта не нужно мне от тебя,
Забирай осколки и свои руины,
Помню как мучал собой меня,
Убери оскал свой тупой, звериный.

Получи мой страх, и узри мой гнев,
Получи в лицо всё моё презренье.
Хуже ты врага! Недочеловек.
Морок и беда. Недоразуменье...

Я сердце закрыла на сто замков,
И моё тело тебе не доступно,
Пленил мою душу и был таков,
Уплывай, пока ветер попутный...

©Оля Варяницына