Мой бокал

Алексей Широков 3
В моем бокале - просто чай,
Так что-же тут поделать?
Горячий, крепкий, не скучай,
Эклеров сладких блюдце слева.
Не вешай нос, ты никогда, 
Пройдет все не замедлит,
Ты с Богом! горе не беда,
Пей чай, ведь время терпит!
Да - жизнь не сахар, и не мед,
Терпи друг мой, не дай слабинку,
Вся жизнь твоя - калейдоскоп,
Пусть дом и сердце будет мирным.
В моем бокале - просто чай,
Нет не сикера, не вино хмельное,
Скользнёт улыбка невзначай,
Да- житие, по Божьему простое.

Автор Широков А. А. 12,02,2024 г Киев Украина.

Вот и не спрашивайте меня где эклеры, я их спрятал в надежное местечко.