Зебра

Юрий Вербин
Брюжжим, да всё то не по нам.
Вчера так было и сегодня.
Ну а виною времена.
Всегда нас в чёрти что загонят.
А ты не хочешь, да живи,
Известно ж: их не выбирают.
И блуд есть если на крови
И не видать дороги к раю,
Ты всё рано же с ними будь
Вверяйся им, свои же в доску.
Твоей нелёгкой жизни суть,
Что в чёрно-белую полоску.