Светлане от Туриста 11. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Любимая! Нет жизни без тебя,
Люблю и в этом нет причины!
Светлана! Ты моя судьба,
А в том порука дочь Екатерина!

С тобою встретился я в военьорге, не спроста,
Запала в душу, в том стихи отметина!
Я Вас люблю, на долгие года,
Тебя давно в своей судьбе приметил я!

Тебя люблю, и в этом жизни соль,
Моя любимая, хочу что-бы была со мною!
Пусть обойдёт тебя по жизни нашей боль,
Хочу я быть всю жизнь  с одной тобою !