Морзянка

Галина Мельникова 3
Если любят - не бросают,
Ни на миг не забывают.

Чем себя не забавляют,
Тем ума не добавляют.

Хоронятся спозаранку,
Игры детские в молчанку...

Реже милой называют,
Откровений избегают...

Не дойдя до перебранки,
Выручай сигнал морзянки.