Елене из Каменки 11. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
С посёлка Каменка, Елене шлю привет,.
Сейчас с Володей, я в Крыму ребята!
Счастливый вытащил по жизни я билет,
Жаль времени чуть-чуть мне маловато!

Мне "Пушкин" пишет на заказ стихи,
Про Лену и любовь мою не скрою!
Как хочется, что б было на "мази",
Я не считаю, блин,себя героем!

Но ты мне нравишься, тебя боготворю,
Хочу с тобою встретиться я снова!
В стихах от "Пушкина" тебе приветик шлю,
Я для тебя моя любовь на всё готовый!

Поверь "Прекрасная" пишу я от души,
Мои слова на рифму ,сделал "Пушкин"!
Тебе желаю счастья и любви,
Поверь любимая, что клятву не нарушу!