Счастье есть

Любовь Кистенева
Кто сказал, что счастья нет?
Поищи.
Оно повсюду.
Ты сумей его найти.
Оно где-то заблудилось,
Спряталось в пути.
Оно манит тебя, дразнит.
Улыбнись.
Оно придёт.
Счастье будет
Очень щедрым.
Помани, оно придёт.
Хочешь быть счастливым?
Будь им, не грусти.
Счастье в каждом есть
И всюду.
Стоит только захотеть.