Погасшая звезда

Евгения Чинокаева
 Зачем погасшая Звезда
 Тревожит сердце, душу?
 Уж не гореть ей никогда,
 А чувства рвутся все наружу.

 Как хочется в неё вдохнуть
 И дать ей жизненные силы.
 Чтобы продлился её путь,
 Чтобы другим светила.

 Но мне Звезды не оживить,
 Погасшей в вышине.
 Могу в душе тот свет продлить,
 Что подарила она мне.


     12.02.2024 г.
      Г.Краснодар


           * * *