А кто такой Ленин?

Виктор Кузин
        Мальчик лет семи
        спросил маму в
        автобусе...

Когда стал Ленин дяденькой
С лысой головой,
Народ считал он валенком,
Казался добрым,был же злой.
Повёл бандитов за собой.
И натворили ой-ёй-ёй!