Пушистый снег

Алексей Генн
Пушистый снег летит с небес...
У неба ещё много снега.
Я с лыжами наперевес спешу успеть в места забега.
Но марафон не побегу, возьму привычную десятку, если кого-то обгоню,
значит есть порох,
Всё в порядке!
Пушистый снег летит с небес...
Лыжню засыпал для отставших,
Меня на сани посадили
На первой сотне средь упавших.