Зверь лютует и он многоликий...

Анна Кускова 2
Зверь лютует и он многоликий,
Нам понятна его ипостась-
Мнит себя, что он очень великий,
Хочет тем показать свою власть-

Он рычит и свои точит когти,
Чтобы мир весь подмять под себя,
И над бедами громко хохочет,
Одного себя в жизни любя.

Наяву он, не только лишь снится,
Угадать нам его, не вопрос,
В дверь закрытую грозно стучится-
Дикий зверь, под названьем- ХАОС

Не допустим чтоб мир исказился,
С беспределом вступая в борьбу,
Чтоб хаос о порядок разбился-
На него мы наложим табу...