Туман

Кираи
Мне черты твои очень знакомы
Я их видела, как то во сне
Мы по лесу бродили и по полю
И оставили взгляд на воде...

А потом я проснулась не ведая
Что пророческим будет он
Только все же, с тобою не встретились
Не прошлись по песку босиком...

Это видно вода заколдована
В Зазеркалье ушли голоса
И туманом густым очарована
Чтобы глаз не нашел никогда...

Только сердце не ведает разницы
И все так же с надеждою ждёт
Когда солнце поднимется вЫсоко
И развеет туман синих вод...