Помощь

Полякова Людмила
 В воинской части, в полковом клубе,
 Священник читал лекции, главы из Библии, проповеди.
 Молодые солдаты  первогодки приходили послушать, на досуге.
 Их было несколько человек, слушали рассказы из Библии,
 И Христианские истории.

 Однажды на лекцию пришел седобородый старик,
 И рассказал, что он с Господом уже очень давно.
 К Богу верою проник !
 Что стоит обратиться к нему с любой проблемой,
 Он обязательно поможет ! О чем попросишь - будет дано !

 Один из солдат молодой скептик, засмеявшись, сказал.
 Рано или поздно с тобой может скучиться такое ...
 Что даже Бог,  тебе не поможет ... Подожди !
 Старик помолчал, а потом добавил.
 С тех пор прошло много лет, было много бед.

 Но я такого не испытал !
 Чтобы Господь Бог меня в моих просьбах, не услышав, оставлял !
 И это, твое пророчество, никак не исполняется !
 А сколько лет уже прожито ? Позади ?

 А священник, услышав этот разговор добавил :-
 Бог всегда избавляет нас от какого то испытания !
 Он обязательно поддержит, в любом деле ! И  миром прославит !
 А от нас требуется только одно !
 Воззвать к нему ! Он  в любой ситуации,
 От бед спасает ! От болезней исцеляет !