От личности

Кузнецов Константин
Идиот пьёт водку,чтобы пробудить в себе зверя,мудрец возливается для,хотя бы минутного,осознания в своем теле высшего,невызревшего зерна.Поэтому каждый смывает своё,вернее,для него чужое.