Волк и Волчица

Алина Лаванда
В чаще Луна засеяла.
Волк завыл.
Он искал свою на
небесах Волчицу.
Созвездии в виде
Волчице. И она выла
вместе на небесах.
Он на Земле, а она
где-то на небесах.
Они далеки и где-то рядом.
Они далеки друг от друга.
Правда вместе слились
воедино. Он и она.
Дополняют друг друга.
Она Богиня Вселенной, а
он вожак стаи.
Они ищут по ночам друг
друга всегда.
Волк дремлет и видит
образ е;.
Она ему подвывает.
Они вместе душою, а
порознь в жизни.
Волк и волчица.
Она во Вселенной воет
ему. Он слышит в Космосе
вой.