Загадка

Мила Царёва
Загадка сидит где-то в теле,
Бессмертна, всегда молода,
Душа, кто же ты в самом деле?
Тебе не подвластны года.

Чернеешь от страшного горя,
Умрёшь от гнетущей тоски,
Болеешь от яростной ссоры,
Стуча молотками в виски.

Ликуешь от счастья хмельного,
Цветёшь от безумной любви,
Откройся, кто ты? Хоть немного!
Себя на свет Божий яви!

С тобой говорю я ночами,
Как с милой подругой своей,
Связь родственная между нами,
И вместе мы в сто раз сильней!

02.11.2023 г.