История любви

Наталья Фарук
У нас своя история, своя.
Написанная нами незаметно.
Но для меня в ней всё приметно.
Ведь в строчках этих ты и я.

Хочу я вспомнить всё-всё вновь.
Понять простую истину наверно.
Когда рождается любовь?
Приходит к нам внезапно, верно?

Любовь так долгожданная нежданно.
Ворвётся к нам случайной гостьей.
И остаётся, с нами остаётся.
Со встречи с нею мир перевернётся.
 
Ведь без любви теперь не светит солнце.
И бьётся в унисон второе сердце.
Вначале нежность, после верность, честность.
Любовь с годами только крепнет.