Жизнь любит тебя и разрушит то, что тебе мешает

Эмма Клейн
Жизнь любит тебя и разрушит то, что тебе мешает


Жизнь любит себя всё пуще,
нравится рай, но не кущи;
неудержимое стремление,
что делать и предназначение...

Постарался, настоящий ас,
преуспел, на благо горазд;
оказался хамелеон -
человек ты с душой гнилой...

Возможности, как стать ближе
к себе, пример возьми в нише;
рождён быть только, лишь собой,
самим, в следующее живой...