Но очень прошу? Песня

Михаил Николаевич Петров 1
   Но очень прошу?  / Песня. /
Влюбитесь,
    в   поэта -  красивая    Леди!
Прекрасней любви не найдёте на свете!
Почувствуйте снова в кручине глубокой,
Что с ним вам легко и не так одиноко!
От чувств ли хмелея, я рифмами плачу.
Стихов одиссея- от бога удача!
Не прячь от меня ты красивые очи?
Поэзией- женщиной стань, нужной очень!
В минуты тоски, униженья, отчаянья,
Заноют виски – хороня дум молчание!
Уняв зла каприз, ты собой станешь снова?
Хватаясь за жизнь, как за нужное слово?
Загадочно – снова, -   друзьям улыбнитесь!
Не дарит оковы красавец вам «Витязь!»
Не всё в этом  - мире , судьбе - повторится?
Покуда вы юны – прошу вас влюбится!
Михаил Петров.