Сложное счастье

Ирина Венгельф
Что для счастья надо инженеру?
Что-то разбирать и собирать:
Можно самолётик из фанеры,
Лишь бы он умел потом летать.
Можно сложное устройство передачи
И приёма радиоволны,
И не загрузить никак иначе
Счастья в инженерные умы.
12.02.2024