Ещё деревья без наряда...

Галактика Калинина
Ещё деревья без наряда,
Но вот наметились штрихи,
Весна дотронувшись до сада,
Трезвонит в мир свои стихи.

И весть несёт по закоулкам
В ночной тиши и в шуме дня,
Весь дух собрав, к реформам гулким,
Готовит высь во все края.

И мы так счастливы и живы
(Потом с тобой уже поймём),
Весна вольётся в наши жилы
Под тёплым солнечным крылом.

И мы отпустим непогоду,
Настроив сердце на покой,
На мир, надежду и свободу,
На свет летящий, золотой.
12.02.2024г.
Галина Калинина(Галактика)