Солнышком

Вера Миланова
Качели солнышком,
С тарзанки в речку.
Лето до донышка,
Сиренев вечер.

Всё забывается,
Покрывшись пылью.
Потом встречается,
Но в чуждой были.

Ты веришь в демонов,
Я - демонолог.
В любом из бредов
Я в числе нормы.