Он улетел, но обещал вернуться

Олег Пчелинцев
Смотрел студент и парикмахер,
И даже канцлер Шольц смотрел,
На то, как наглый Карлсон Такер,
Творил медийный беспредел,

Его отшлёпать надо тапком,
Ввалить "предателю" люлей,
Чтоб не тянулись к серым папкам,
Пальчонки рук из Ю.Эс.Эй.,

Проклятый отрубить пропеллер,
Чтоб не летал за семь морей,
Класть в сеть иксовую бестселлер,
Со президентом "нелюдей"...