Ответ

Николай Николаевич 01
Это ж надо быть такому глупому, чтобы тратить время на написание "неопределен". Если вы думаете, что это меня как-то цепляет, то ошибаетесь. Мне по барабану ваше "неопределен". Страницу закрывать не буду и уходить с ресурса не собираюсь.