Февраль совсем сдурел...

Татьяна Котельникова 4
Февраль совсем сдурел, дождём бушует,
И ветром злобным мне сарай свалил.;
Тропинка, что топтала зиму всю я -
Обрушилась под туловом моим..
Напитанный водой сугроб ноздрястый
Мой каждый шаг проваливает в плен,
Меня до глубины души потряс он,
И ноги расцарапал до колен..
Размазанная тушь слезою чёрной
Нарисовала мой нелёгкий путь..
Февраль, февраль, мне твой характер вздорный
Кручиной тяжкой наполняет грудь...
#мои стихи 2024 февраль