В Карелию на поезде Деда Мороза

Ольга Чернова 8
Рано утром паровоз
Нас в Карелию привёз.
Как же я давно мечтала
Встретить утро в Сортавала!

Сказка здесь, друзья, живёт!
И в Карелии народ -
Очень милый и сердечный,
Нам запомнятся, конечно,
Белоствольные берёзы
И карельские морозы!

Мы по парку погуляли,
Шар воздушный увидали.
Он над озером летал
И туристов завлекал!
И желающих немало
Полетать над Сортавала!

Нет, не будем мы летать.
И гостинцы покупать
В магазин мы поспешили,
Про подарки не забыли!
А теперь пора обратно, - 
Возвращаться так приятно!

Сортавала, до свиданья!
Ты исполнил все желания!
Нам пора в обратный путь.
Были рады отдохнуть!

Фотографии из личного архива



Ссылка на видео:
https://youtu.be/gB3gVxsykfI