Снеговичок

Ольга Кустова 2
Снеговик, мой снеговик - мужичок из снега,
Шарик к шарику прилип, зимняя ты небыль.
И улыбчив, и красив, и - рубаха парень,
Мы, обнявшись, погрустим о Вселенских планах.

Снежно-нежно-озорной, теплое сердечко,
Кругло-скатанно-простой,а душа - как печка.
Разгорится шар весной в синем поднебесьи,
Ты уйдешь вслед за зимой... снежно- нежно-честный!