Февральский день

Скороходова Галина Владимировна
               
 Февральский день, не ищет взгляд весны.             
 Он примагнитил взгляды милых женщин.               
 Их стрелы глаз, прикованы, обращены.               
 К мужскому достоянию, и в честь их поздравлениям.
               
 Кипит от чувств февральская лазурь.               
 От тостов и подарков млеют наши - Мачо.             
 Без предвещанья мартовских весенних бурь.      
 Желаем Вам мужчины дорогие, Достоинств и Удачи!
               
 Желаем Вам мы крепкого здоровья и побед!         
 Пусть сбудутся ваши заветные желания!            
 Чтобы к сердечным мукам найден был ответ.            
 И слово - << Да>>, имело значимое понимание.       
               
 Мы славим Вас, защитники Отечества!               
 Вы есть оплот и мощь родного очага.               
 Все ваши подвиги, историей увековечены.      
 Огромной Родины, вы зорко охраняете все берега.
               
 Нельзя сломить Ваш крепкий стержень.         
 Стальной характер, натиски врагов осилит.            
 Вы обладаете характером и сильной верой.               
 Оберегая мир, прикладываете вы все свои усилия.    
               
 За всё, за всё, мы очень любим Вас.               
 За благородство, честь и вашу смелость.         
 Пускай наградой вам будет каждый миг и жизни час.
 Чтоб вашей доблести и чести и не было пределов.    
               
 Вы наши несравненные, непобедимые герои!               
 Вершители истории и покорители сердец.            
 Кто в доме главный, вы никогда не спорите.      
 Герои наши:- и муж и сын, и дед наш и отец.         
               
 День 23 февраля, мы отмечаем всей Державой!      
 Пусть все Победы ваши светом озарятся!      
 Кипит в трудах наша страда, за мир, за дело правое.
 Пусть на Планете мир и счастье воцаряться.         
               
 От тёплых слов, растает даже снег февральский.    
 Остывший холод на душе, вниманье женское растопит. 
 Мужчина каждый, как клад, его характер - уникальность.       
 Имеет мудрый, закалённый жизнью, опыт.               
               
                12 02 2024 Галина.