Я это утро рада встретить

Мила Полеско
Я это утро рада встретить,
В окне летают облака,
И небо ясно голубое,
Зовёт гулять с ним навсегда.

Всё в комнате зашевелилось,
Всё светом солнца залилось,
И так торжественно красиво
По занавескам свет грядёт,
И я с утра открыв глаза
Люблю смотреть на все рассветы
Поняв идёт судьба,
И жизнь нам дарит новые поэмы.