Женщина становится наивной или противной?

Бевлан
Женщина становится наивной,
как ей наступает- шестьдесят,
что то ударяет в мозгах сильно
и доходит вниз, до самых пят

тут и внуки, дети, ремонт, дача
и мужик, что рядышком сопит,
не назвать её, ещё, что кляча,
но уже похожая на вид

тут худеть ей, очень даже надо
и уборка дома, каждый день,
как не заругаешься тут матом,
если, в мозги лезет дребедень

вот и отрывается на муже,
пенсия мала, мол у тебя,
а кредит ведь, детям очень нужен
разойдётся же, пойми, семья

заплатить за них- за газ, за воду,
накормить внучат, подарки дать,
не хватает пенсий год от году,
надо в этом власть нам поругать

в одноклассниках писать прошение,
дайте! мол, побольше нам деньжат,
отдадим мы деткам, без сомнения,
а не то объявим вам джихад

ну конечно ж пенсии не хватит,
если делать часто так ремонт,
на обои можем мы потратить,
что хватило б съездить, в Лиссабон

тут шучу, но только вас лишь ради,
так скажу: ремонтам, детям-бой!
и тогда, и пенсии вам хватит
и довольны будете собой

и писать не станете в соц.сети,
в них, скажу, не будете стонать,
это всё! спрошу лишь: кто ответит?
только чур! меня тут не ругать.