Котики

Доброва Татьяна Юрьевна
Вот восемь ушек, восемь глаз

Глядят и слушают локаторы

Хвостатые мои вы провокаторы

Да накормлю вас всех сейчас



Они сидят, надулись с укоризной:

Вот нету рыбов, нет форели и лососев

Так ну ничё себе, шикарные запросы

На вас пашу я от рождения до тризны



Ну , что лохматые мои пушистики

Придётся снова мне вернуться в лавку

Чтоб топали шестнадцать моих лапок

С хвостами разными и усиками чистыми



Моя волшебная бригада котиков

Я вас люблю, пушистики родные

Хотя бываете порой и озорные

Ну ладно, я пошла , готовьте свои ротики