А давайте ка в декабре...

Сергей Максимов-Лесник
А давайте - ка в декабре
Мы задумаемся о добре,
О счастливой о той поре,
Что нам видится на заре.

В ночь последнюю декабря
Звёзды светят совсем не зря.
И мерещится нам заря
В ночь последнюю декабря

В ночь последнюю декабря
Снятся дальние нам моря,
Снятся парусы, якоря...
Тридцать первого декабря.

Что придёт к нам за декабрём?
Вдруг случится - мы все умрём,
Или против шерстИ попрём,
И плевать - что за декабрём...