Не учит время

Пётр Савункин
Теплом души хочу согреть
Наполнить мир вокруг любовью
Но хамы ранят глубоко
И мир становится тюрьмою.

Не учит время дурака
На те же грабли наступаю
Опять нагадят в душу мне
В тот миг когда я помогаю

Стремлюсь помочь от всей души
Чтоб аккуратно и на долго
Но потребительской рукой
Дают пощёчину мне больно

Им нужно быстро на тяп ляп,
Но чтобы сверху всё сияло.
А я так больше не могу
Мне на века ваять престало.