А у птичек денег нет

Людмила Рубцова 2
А у птичек денег нет –
Кто продаст на юг билет,
Кто доставит их обратно,
Это ж вовсе не бесплатно.

Но судьба им шанс дала,
Подарила два крыла.
И летай себе без визы
В голубой просторной выси.

Нежьтесь, птахи, но потом
Возвращайтесь в отчий дом.
Не торопим вас, но просто
Мы тут греем ваши гнёзда.