Что то тревожно

Виктор Анри
Что то волнительно , что то тревожно ,
Что то совсем не на месте душа ,
Если не истина , значит все ложно ,
Ну разберемся с сиим неспеша
Сердце волнуется , чем то тревожно ,
Может уставшие эти года ,
Можно любить , обязательно можно ,
Была любовь как и прежде всегда