Хватит, баста!

Олег Москвичев
Вновь тебе не до меня.
Ты свободна как та кошка,
Что гуляет по ночам,
Тихо спит днём у окошка.

Подустал от этой лжи:
То болеешь, то устала.
Лучше правду расскажи
Как кокоткой этой стала.

Зло, обида, боль в груди.
Сколько будет это длиться?
Много горя позади,
А тебе плевать: "Не спится?

Выпей тазепам для сна.
Поскорее всё забудешь.
На простор зовёт весна,
А в обиде ты не будешь.

Завтра я приду в обед,
А сегодня не до встречи.
Не спеши, отдам тебе,
Что останется за вечер."

Но пойми как человек,
Что себя я уважаю.
Не обманывай вовек.
Враждолюбьем заряжаюсь.

Будешь слёзы лить опять:
"Я честна, была больная..."
Не воротишь время вспять.
Не больная, а шальная.

Не хочу писать, что ждал,
Что душой и сердцем чуял.
Ведь не раз предупреждал
И по-своему врачую.

Был последний разговор,
А теперь всё, хватит, баста!
Много женщин, полный двор.
Им раздам для деток пасту.

Ждать не хочешь? Наплевать.
Спи с другими, коль я хуже.
Буду всех ложить в кровать.
Королев и пьянь из лужи.

Всё ж достала ты меня,
Но в удавку не полезу,
И;з дому, порой, гоня.
На любую б.... залезу.

О семье мечты творя,
Но меня же обвинила
Отговоркой: "Говорят..."
И скорее изменила.

Ты давно уж не жена,
А в разводе, словно кошка.
Что ж, свобода мне дана,
Буду драть их понемножку.
                V-80.