Не смогла

Ангелина Вовк
Смотри, в кого ты превратилась;
Там было высшее дано,тебе, играя в эти игры, судьба ссылает на одно.
Трепещет мертвая земля, к чему тогда закон и воля,
Зачем стоять и ждать покоя,
Когда на все твои слова, он отвечает «не сегодня, я занят, будь совсем одна»;

Пройди ты вдоль по коридору, рассыпься нежно как стекло,
Позволь почувствовать тепло, его холодное дыхание , твои мертвящие глаза;
Пусть видит он, что за создание его любило и сожгло.
Себе же, сердце вырезая и улетая в никуда, скажи любимому «прощай»,
я так старалась, но не смогла.