Осень

Сергей Никитинский
И снова осень к нам листопадами,
К нам листопадами, пришла негаданно.
Накрыла парки, теплом повеяло
И в жизнь поверил я,
И в жизнь поверил я.

А солнце тёплое, а солнце жаркое
Светило ярко мне, светило ярко мне.
И согревало душу забвенную
Оковы скинуты, со мной вселенная.

Преграды пройдены с поднятой головой
И в жизни осенью пришёл уют...покой.