Мы были с тобою...

Михаил Крав
Мы были с тобою на гребне волны.
И ждали прибоя далёкой весны.
И море тускнело в тумане веков.
И не было видно крутых берегов.

И новое время - как старая быль,
И наше начало - приятный эндшпиль.
И ощущений - любовный прибой .
И чувства желаний,как сладкий покой.

И лодка качалась, и скалы вот- вот
Настигнуть пытаются наш поворот.
Но мы не боимся ,а крепко стоим,
Энергией взглядов красиво молчим.

А дальше - природа,вселенная,Бог.
Дают разноликий ,единый исток.
И птицы щебечут, видны берега.
И вот наступает на море - весна.