Остаюсь советской я по духу

Людмила Бушева
Остаюсь  советской я по духу.
От советского совсем не отрекаюсь.
Говорят, и  на старуху есть проруха.
В прошлом времени  нисколечко не каюсь.

Не бывает время полностью хорошим.
В каждом  есть ошибки, перегибы.
Есть счастливые, бывают брошенные.
В общем, люди разного пошиба.

Времена и нравы отличаются.
Думаю, что каждый согласится:
О любви и счастье всем мечтается,
В каком бы времени ни довелось родиться.
  09 февраля 2024 года