Случайно поломанный шкаф

Максим Александрович Романенко
Вот. Я шкаф свой любимый, зачем-то- случайно сломал.
Лишь бы Душу свою- так случайно не выломал...

Недочерченный дочерью в Небе- скользящий иероглиф, похожий на мои интеграл...
Я, похоже, на днях- уходящую тень- всё же красками- кистями...
Вымолил. Выкрасил.

В придорожном кафе. За рябинами стылыми... 
У себя во дворе... Странной формулой дров... 

Ты. Готов ли иероглифом стать?!
На бесснежном песке- дирижёра рукой предначертанной ?!

Моя память- как тот, неразгаданной жизни моей- интеграл...
Тот- Незримый Огонь- что Вселенной с частицей души моей... 
Во Спираль Мирозданья заверченный...12'02'2024