Моя цитата дня 3. Про дурака

Инна Соболева 2
Дурак, осознавший, что он дурак-
Уже не дурак! :)

      *****

Согласиться, что дурак и осознать, что дурак! - не одно и то же :)

1985. И. Соболева
______________________________

У. Ф. М. Достоевского
"Дурак, сознавшийся, что он дурак, есть уже не дурак!"

У. Г. Гете
"Дурак, осознавший, что он дурак уже наполовину гений."