Скользи на волнах пустоты...

Альга
В истовой жажде обрести свободу,
охвати Целое собой и не теряй его.

Отбрось во всем тленную природу,
и вновь наполнись гармонией всего.

Оставь людей,но отыщи только себя,
остановившись в потоке мнимой суеты.

Уйди от взрослости и стань,как дитя,
легко ускользающее на волнах пустоты.