Я, ты скажешь, молчал...

Димитриев Александр
*** 

Я, ты скажешь, молчал? Но я инициировал спор,
перешёл рубикон и вам истину под ноги кинул.
Миллионы людей будут помнить меня до тех пор,
пока голая правда угодна заблудшему сыну.

Не смолчал я, а шёл вам навстречу, а значит, вперёд,
кто не принял меня, тем уже не поспеть за идущим.
Пусть ещё не пришёл, но, поверьте, придёт мой черёд,
и моя недосказанность выскажет всё пред грядущим.



12.02.2024