Приходит час

Алексей Божий
Ну что, старик, приходит час,
Когда ты сброшен с пьедестала.
В твоих глазах пока огонь,
А ты твердишь, что всё достало.
Твой пройден путь уже давно,
И ты застой, а не движенье.
Дорогу надо молодым,
Но ты стоишь в главе движения.
Стихи, так скажем не нужны,
Сегодня рэп шагает по планете.
И на помойку всё,
Что создавали ваши поколения,
Отвечу так,ты не спеши.
В груди горит огонь поэтов,
Ещё ложится в строчку стих,
И пьедестал оставь для постаментов.
Да,может постарел слегка,
И рэп писать я не умею,
Но есть потомки у меня
Они талантливей поверь мне.
Уйду достойно господа,
Мой труд продолжат внуки.
И не покинет вас строка.
Пока живут на этом свете люди.