Мысли

Ангелина Вовк
Поток огромных, ярких, свежих мыслей;
И слов так много, было б что сказать,
И время вроде есть, и завтра близко,
Но нет того, кому всю душу показать.

Не стану врать, ведь человек я не из чистых,
Внутри стремлюсь все напрочь поменять.
Как жаль, что страшно за свои записки,
Вот бы стихами их когда-нибудь назвать…