Спектакль

Александр Барышников 2
Не воскресить спектаклем Вашингтона
Дух боевой,бандеровских солдат
Залужный снят,но с хунтой,вне закона
Захватит власть-так ЦРУ велят!
              2
Военной хунте надо будет-"перемирие"
И Мир лжецов весь в унисон заголосит!
"Остановись,бесчеловечная Россия!
Ведь столько капиталов,впустую улетит!
              3
Ужель тебе не жалко власть нацистов?
Ведь Украина,без неё не проживёт"
Россия плюнет на спектакль "сценаристов"
-Она своим умом воюет и живёт!